Edad : 35
Localización : Vallekas
Fecha de inscripción : 15/12/2009

FINAL CHAMPIONS Empty
MensajeTema: FINAL CHAMPIONS   FINAL CHAMPIONS I_icon_minitimeMiér Ene 12, 2011 10:34 am

Fecha de inscripción : 16/09/2008

MensajeTema: Re: FINAL CHAMPIONS   FINAL CHAMPIONS I_icon_minitimeMar Ene 18, 2011 5:33 pm

FINAL CHAMPIONS 1809996708 tres versus cero FINAL CHAMPIONS 1388101865

balon 1-0 renato augusto

balon 2-0 rossi

balon 3-0 chamakh

Final que se presentaba complicada para el rayo debido a la baja de 3 de sus maximos artilleros, no estaban ni hamsik ni tevez ni torres, en su lugar entraban muller chamakh y renato augusto, y fue precisamente renato quien abrio el marcador en el minuto 30 tras un rechace de cech, esto dio alas a los rayistas y 10 minutos mas tarde era rossi tras hacer una pared con schweisnteiger quien metia el gol de la tranquilidad para los vallecanos picando el balon suavemente ante la salida de cech.

Con 2-0 en el marcador llegaba el descanso, empezo apretando el chelsea, pero el rayo deshizo las ocasiones londinenses y en el minuto 55 tras una gran jugada colectiva llegaba el gol de chamakh que empujaba el balon a la red en el area pequeña tras pase de schweinsteiger, no habria tiempo para mas, los hooligans del chesea saltaron al campo y se suspendio el partido, finalizando con 3-0.

Fecha de inscripción : 02/03/2010

Enorabuenha x la champions q raro q los Bukaneros tmpoko saltaran Laughing Laughing

Fecha de inscripción : 21/04/2009

yo voy a dar un pokito de x culo,jajajaja,creo k lo mas justo es k se repitiera el partidoya que ahora hay nuevo manager del chelsea jaja

MensajeTema: Re: FINAL CHAMPIONS   FINAL CHAMPIONS I_icon_minitime