Deni

Cantidad de envíos : 411
Fecha de inscripción : 14/09/2008

FINAL DEL MUNDIAL Empty
MensajeTema: FINAL DEL MUNDIAL   FINAL DEL MUNDIAL I_icon_minitimeJue Jun 11, 2009 12:16 pm

BRASIL - ALEMANIA

Última edición por Deni el Vie Jun 12, 2009 8:38 am, editado 1 vez
Deni
BOTA DE ORO
BOTA DE ORO
Deni

MensajeTema: Re: FINAL DEL MUNDIAL   FINAL DEL MUNDIAL I_icon_minitimeJue Jun 11, 2009 12:19 pm

Brasil 0 - 0 Alemania

Partido muy igualado, en el que cualquiera pudo ganar, pero al final todo quedo en empate
Alemania 5 - 2 Brasil

Partido igualado hasta el minuto 80 (2-2) en el que alemania marco el 3-2. Y con un jugador mas, akabo rematando el partido con dos goles mas en los últimos minutos.

Enhorabuena a miguelinho y a Cr7 tambien jejeje
gilipollo
BALON DE ORO
gilipollo

Cantidad de envíos : 676
Fecha de inscripción : 11/09/2008

el 90 por ciento de nosotros esta deseando ganar algo para postearlo etc....pero siempre hay alguna excepcion claro.yo creo que miguelinho esta en el foro solo para jugar por jugar,si no no veo logico que se pegue dias y dias sin entrar,gane un titulillo y ni lo postees....no se.no es nada personal pero hay un monton de gente deseando entrar al foro pa estar involucrado de verdad.es mas cuando metemos a alguien nuevo le decimos que no vale con jugar sus partidos y punto,que nos gusta gente que se involucre en el foro.

Fecha de inscripción : 31/01/2009

yo si un año gano algooooo....lo sabra cielo y tierra....jajajaja...es verdad lo que dice gili. Hombre jugar una liga lo importante es cumplir con los partidos, xo q me nos dejarse ver por el foro y amenizarlo. Imaginate q todos nos dedicamos solo a jugar....pues vaya rolloooo....xd.
Lo de ganar un titulo y no postear....me imagino q no habra podido aun....xq vamossss....todos estamos deseando ganar algo y dejarnos oir.
ESTO TAMPOCO ES XA MALOS ROLLOS DE VERDAD. ENHORAWENA TIO....YA 1º TITULO EN ESTA LIGA

MensajeTema: Re: FINAL DEL MUNDIAL   FINAL DEL MUNDIAL I_icon_minitime